Politique de confidentialité

Dans le cadre de la vente de ses produits et services sur son site internet et son site mobile, la SELARL Docteur Sandrine Sebban, en qualité de responsable de collecte et de traitement, est susceptible de collecter et de traiter des données à caractère personnel vous concernant en tant qu’utilisateur.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

La SELARL Docteur Sandrine Sebban s’engage à préserver la confidentialité des informations et données personnelles éventuellement fournies en ligne sur ce site et le site mobile par l’utilisateur.
Le site internet de la SELARL Docteur Sandrine Sebban collectant les informations personnelles de ses utilisateurs a fait l’objet d’une déclaration préalable auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) enregistrée sous le numéro de récépissé … .

Toute information personnelle transmise à la SELARL Docteur Sandrine Sebban est soumise aux dispositions de la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 et n°2004-801 du 26 août 2004 et du Règlement Général sur la Protection des Données (Règlement UE 2016/679) ou « RGPD ».
Pour veiller à l’application de ces dispositions, la SELARL Docteur Sandrine Sebban a désigné un délégué à la protection des données. La SELARL Docteur Sandrine Sebban met également en œuvre les procédures internes adéquates afin de sensibiliser ses employés et d’assurer le respect de ces règles au sein de son organisation.

NATURE DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Dans le cadre de l’information et services sur son site internet et son site mobile, la SELARL Docteur Sandrine Sebban a besoin d’informations personnelles aux fins de pouvoir contacter ses prospects pour les informations (techniques, commerciales) liées à ses services, l’envoi de lettres d’information selon l’accord de l’utilisateur.
A ce titre sont collectées et conservées les données personnelles telles que le prénom, le nom, l’adresse électronique et le numéro de téléphone fixe ou mobile de l’utilisateur ainsi que son adresse IP.
L’utilisateur fournit ces données en toute connaissance de cause, notamment car il les saisit lui-même (hormis l’adresse IP détectable automatiquement).
Les données collectées sont à l’usage exclusif de la SELARL Docteur Sandrine Sebban.

SECURISATION DES DONNÉES

La SELARL Docteur Sandrine Sebban met en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées selon la nature et l’utilisation des données personnelles que l’utilisateur communique et des risques présentés par leur traitement, pour préserver la sécurité des données personnelles et, notamment, empêcher toute destruction, perte, altération, divulgation, intrusion ou accès non autorisé à ces données, de manière accidentelle ou illicite.

CONSERVATION DES DONNÉES

La SELARL Docteur Sandrine Sebban s’engage à conserver vos données personnelles pour une durée n’excédant pas celle nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont traitées.
– Exemple :
– 5 ans pour tout client n’ayant pas bénéficié de soin
– 3 ans, pour tout abonné à nos lettres d’information inactif

LIENS HYPERTEXTE – PUBLICITÉS

Les liens hypertextes présents sur le site et orientant les utilisateurs vers d’autres sites Internet n’engagent pas la responsabilité de la SELARL Docteur Sandrine Sebban quant au contenu, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites.
L’utilisation des sites tiers en lien depuis ce site est soumise aux conditions générales respectives de ces derniers. La SELARL Docteur Sandrine Sebban vous conseille de prendre également connaissance des politiques des sites tiers relatives à la protection des données personnelles car les conditions sur ces sites tiers peuvent différer des conditions du site www.drsebban.com
Toute personne physique ou morale qui souhaite établir un lien vers le site internet de la société SELARL Docteur Sandrine Sebban doit préalablement en demander l’autorisation.
La SELARL Docteur Sandrine Sebban se réserve le droit de révoquer l’autorisation consentie à tout moment.

COOKIES

La gestion du site internet de la SELARL Docteur Sandrine Sebban nécessite l’utilisation de cookies.
Un cookie permet l’identification de l’utilisateur, la personnalisation de sa consultation du site et l’accélération de la mise en page du site grâce à un fichier stocké sur l’ordinateur, tablette et mobile de l’utilisateur.
L’utilisateur peut refuser l’enregistrement de ces cookies ou configurer son navigateur pour être prévenu préalablement à leur installation.
Les cookies préalablement stockés peuvent également être supprimés.
Pour plus d’information, l’utilisateur pourra consulter les pages d’aide de son navigateur Internet.
En toute hypothèse, la SELARL Docteur Sandrine Sebban s’engage à ne jamais communiquer ces cookies à des tierces personnes sauf réquisition légale.

DROIT DE RECTIFICATION DES DONNÉES

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations personnelles le concernant qu’il peut exercer à tout moment en adressant un courrier à l’une des adresses suivantes :
Email : contact@drsebban.com
ou
SELARL Docteur Sandrine Sebban – 225 rue du Faubourg Saint-Honoré 75008 Paris
L’utilisateur pourra solliciter aux mêmes adresses, en indiquant son nom ou sa raison sociale, ses coordonnées physiques et/ou électroniques, la communication d’une copie de ses données délivrée gratuitement, dans la mesure où une telle demande n’est pas abusive, notamment par son caractère répétitif et/ou disproportionnée.

Mise à jour juillet 2018

Les commentaires sont clos.